信息要闻
您当前的位置:

市自然资源和规划局成立疫情防控党员先锋队坚决打赢疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-13  14:50:21 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

按照中央和省、市委关于充分发挥各级党组织和广大党员干部作用坚决打赢疫情防控阻击战的通知精神,2月7日局党组向全局党员干部发出了决定组建疫情防控党员先锋队的通知,号召全系统党员干部以实际行动践行初心、勇担使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量!发出号召当天,局领导班子成员带头,党员干部、预备党员、普通职工踊跃报名,共计252名同志以志愿书、请战书等形式向党组织递交了加入党员先锋队的申请。

疫情就是命令,防控就是责任。市自然资源和规划局疫情防控党员先锋队主动作为,奔赴一线,勇于担当,充分发挥党员先锋模范作用,在做好本单位的“查、测、报”等防控工作、全面落实联防联控24小时应急值守制度外。坚决服从各级疫情防控指挥部的统一安排调度,积极投入社区人员排查和防疫宣传工作,彰显了自然资源和规划系统新时期共产党员不怕牺牲、甘于奉献精神,以实际行动彰显初心使命,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统