图片新闻
您当前的位置:

市自然资源和规划局召开党组(扩大)会,传达学习全省新型城镇化和城乡融合发展专题培训班会议精神

发布日期:2020-07-15  17:34:36 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月12日,衡水市自然资源和规划局召开党组(扩大)会,传达学习全省新型城镇化和城乡融合发展专题培训班会议精神、王东峰书记、许勤省长和王景武书记、吴晓华市长等省市领导同志重要讲话。局党组书记、局长赵万福同志主持会议并讲话。

 

会议指出,省委、省政府举办新型城镇化建设和城乡融合发展专题培训班,是在统筹推进疫情防控和经济社会发展特殊形势下作出的重要安排,是贯彻落实习近平总书记对河北工作重要指示批示和党中央决策部署,全面落实京津冀协同发展重大国家战略,聚焦全面建成小康社会,加快建设经济强省、美丽河北的重要举措。全市自然资源和规划系统要高度重视,充分认识推进新型城镇化和城乡融合发展的重大意义,充分认识举办专题培训班的重大意义,统一思想行动,增强学习自觉。

会议强调,要深入学习领会省市领导关于国土空间规划的重要讲话精神,进一步摸清吃透家底,深化问题研究,明确功能定位,加快工作进度,确保高质量编制国土空间规划。

 

会议要求,要以“规范提升年”活动为契机,采取多种形式,强化学习培训,狠抓各级干部专业能力和工作本领的提升。要以领导干部学习带动广大干部职工的学习,在全系统迅速形成学习的大热潮。

会议还研究了其他事项。

局领导班子成员、总规划师、总工程师、驻局纪检组副组长、各有关科室和事业单位主要负责同志参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统