图片新闻
您当前的位置:

市自然资源和规划局召开省级文明城市创建工作推进会议

发布日期:2020-07-27  17:25:44 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月24日,市自然资源和规划局召开省级文明城市创建工作推进会。局党组书记、局长赵万福同志主持会议并讲话。会议传达了全市省级文明城市创建工作会议精神和《衡水市推进省级文明城市创建工作方案》《关于在全市开展文明城市创建“九大专项行动”工作方案》,对自然资源和规划系统创建文明城市工作进行再动员、再部署、再推进。

 

会议指出,要提高站位抓创建。今年是创建省级文明城市的总评年、攻坚年、决胜年。自然资源和规划系统全体干部职工要进一步提高重视程度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把创城作为今后一个时期工作的重中之重,切实增强责任感、使命感、紧迫感,把思想和行动进一步统一到市委、市政府安排部署上来。

 

会议强调,要明确任务抓创建。突出抓好规划展馆、窗口单位、森林城市创建、志愿实践行动等重点工作,严格创建标准,逐项梳理排查,对标对表先进,努力争先创优,展示自然资源和规划系统的良好形象和精神风貌。 

会议要求,要加强领导抓创建。建立局党组书记直接抓、分管领导具体抓,各科室、各单位齐抓共管、分工负责的领导体系。细化创建工作任务清单,落实“四个干”工作机制。加大宣传发动力度,浓厚创城工作氛围,在全系统迅速掀起人人支持创建、人人参与创建的新热潮。

局领导班子成员、总工程师、总规划师,驻局纪检监察组,各分局长、机关各科室、各事业单位主要负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统