工作动态

市自然资源和规划局召开系统工作推进会议

发布日期:2020-08-19  14:51:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月12日,全市自然资源和规划系统工作推进会召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、省市工作推进会议精神,深入总结今年以来工作,明确下半年任务目标,就统筹推进疫情防控和服务保障经济社会发展作出安排部署。局党组书记、局长赵万福同志主持会议并讲话。枣强、冀州、景县、饶阳4个县区分别就重点工作进行交流发言。市局领导班子成员分别就分管工作讲了具体意见。

 

会议指出,今年以来,全市自然资源和规划系统在中央和省委、省政府、市委、市政府的坚强领导和省自然资源厅、省林草局的关心指导下,深入开展“三创四建”和“规范提升年”活动,突出打好“四大攻坚战”,疫情防控和服务保障工作有力有效、重项工作推进有力有效、从严管党治党有力有效,圆满完成了上半年各项任务目标,在一些重点工作和重大改革上实现了新突破。

 

会议强调,系统广大党员干部职工要进一步统一思想、落实责任,突出重点、统筹推进,扎扎实实地做好下半年工作。要慎终如始抓好疫情防控,千方百计抓好土地要素保障,持续用力优化营商环境,扎扎实实开展好“三创四建”“三包四帮六保五到位”活动,落实好“政策找企业”十条措施,统筹推进疫情常态化防控和服务经济社会发展。要集中精力打好国土空间规划编制、土地集约节约利用和违法用地整治、大规模国土绿化和创建国家森林城市、自然资源产权制度体系和不动产登记改革攻坚战。统筹推进耕地保护、国土三调、中央环保督察和森林督查问题整改、项目资金管理、地质灾害防治、信访稳定、依法行政、扫黑除恶专项斗争和信息宣传等重点工作,确保圆满完成今年各项任务目标。

会议强调,要下大气力、用硬措施,锲而不舍推进全面从严治党向纵深发展。要旗帜鲜明讲政治,把“两个维护”落实在行动上,体现在工作中。要深入开展“规范提升年”活动,强化创新理论武装,努力提升系统干部队伍素质和能力。要持之以恒转作风,深入开展纠正四风和作风纪律整治,把严的主基调长期坚持下去。要狠抓党风廉政建设和反腐败工作,大力营造风清气正的政治生态,持续打造忠诚干净担当的干部队伍,为推动自然资源和规划工作高质量发展,建设新时代经济强市、美丽衡水作出新的更大贡献。

 局领导班子成员、总工程师、总规划师,驻局纪检监察组,各县市区局局长、各分局长,机关各科室、各事业单位主要负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统