公告公示
您当前的位置:

衡水市自然资源和规划局行政执法统计报告

发布日期:2021-01-13  15:29:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

市司法局:


按照市司法局相关要求,根据《河北省行政执法统计规定》,现对我局行政执法数据进行统计如下:


行政许可实施情况:行政许可申请73件,受理73件,许可73件。其中3件涉密不宜公开,其余70件在局门户网站进行了公示,该70件同时在省行政执法公示平台也进行了公示。


行政处罚实施情况:涉及罚款16件。罚没金额为364.6099万元,该16件均进行了法制审核。


行政检查实施情况:行政检查实施数量29件,在局门户网站公示23件,其余6项待相关事项验收后公示。


我局现持有行政执法证共88人,现法制审核人员为4人。目前我局执法科室共有照相机4台,录音笔1台,摄像机4台,视频监控2台,执法记录仪17台,手持执法终端1台。


下一步我局将全面深入推行行政执法三项制度,深入贯彻落实行政执法公示制度,及时公示执法信息。坚持以公开为常态、不公开为例外的原则,推进自然资源管理权责清单公开,不断提高便民服务水平。


2021年1月12日

统计表2020年.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统