信息要闻
您当前的位置:

赵万福同志暗访检查市自然资源和规划局各办公区疫情防控工作

发布日期:2021-01-15  15:39:33 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  1月14日,市自然资源和规划局党组书记、局长赵万福到自然资源和规划局不动产登记服务中心、永兴路办公区、新华路办公区暗访检查疫情防控工作,听取了不动产登记服务中心、桃城分局、地价评估所、土地勘测规划院、林果检疫站、林业科学研究所等单位关于疫情防控工作情况汇报,实地查看了门卫、办公、食堂、档案室等重要场所的疫情防控情况,对做好下步工作提出了明确要求。局党组成员、驻局纪检组组长张立同志参加暗访检查。

赵万福指出,当前,我省疫情防控面临严峻形势。系统上下要深刻认识防控工作的艰巨性、复杂性、紧迫性,迅速把思想和行动统一到疫情防控工作中来。要坚持问题导向,深入检视疫情防控工作的薄弱环节,对标对表省委、省政府、市委、市政府最新指示要求和局党组安排部署,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,责任再压实、措施再细化、力度再加大,全面从严从紧抓好疫情防控,坚决守住不发生疫情的底线。

赵万福强调,要持续用力,全面落实各项疫情防控措施。要严格落实国务院联防联控机制和省市关于做好疫情防控工作的部署要求,切实把上级精神传达到每一名干部职工,扎实做好机关和各单位疫情防控工作。要严格落实测温、扫码、登记、通风、消毒、戴口罩等措施,强化日常管理,机关食堂停止堂食,实行取餐分餐制度。要安排专人值班值守,对外来人员要详细询问并严格落实登记、佩戴口罩、检测发热、查验健康码、行程卡等措施。要带头落实非必要不出行、不聚餐、少聚餐、婚丧嫁娶从简等要求。确保各项防控措施落地落实。

赵万福要求,要压实责任,强化督导检查。领导班子成员要实行“一岗双责”,切实负起分管科室、分管单位疫情防控和安全生产责任。各科室、各单位一把手要承担主体责任,亲自安排部署,狠抓措施落实。同时要统筹协调,加强对落实情况的督导检查,发现问题及时报告。

检查过程中,赵万福同志还对机关和各单位安全生产工作进行了安排部署,提出了具体要求。


张立同志也就疫情防控工作讲了具体意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统