公告公示
您当前的位置:

关于河东片区HD—11单元控制性详细规划动态维护的公告

发布日期:2021-11-11  14:10:24 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

按照市政府工作部署,积极推进城市更新,切实提升城市品质、改善人居环境,依据《城乡规划法》等法律法规,对河东片区HD—11单元控制性详细规划局部地块进行动态维护,现将控规单元维护方案公示如下。

一、主要内容:

1.将控规中的隆化街以东滏阳东路以南的绿地和部分停车场用地调整为商业用地。将商业用地南侧的蜜糖小镇三期调整为商住混合用地,其中商业占比不超过计容建筑面积的10%。  

2.保留景润街以西沿滏阳东路的部分商业用地,将商业用地南侧的规划商业用地调整为社会停车场用地。

3.将景润街向南打通至蜜糖路。

4.增加地块南侧蜜糖路北侧的沿街公园绿地。

二、公示时间:2021年11月11日—2021年11月25日

三、公示方式:衡水市自然资源和规划局网站                   (http://zrgh.hengshui.gov.cn/)

四、反馈方式:电话:0318-2961982

邮箱:66769293@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统