信息要闻
您当前的位置:

衡水市自然资源和规划局致广大退休老同志的一封春节慰问信

发布日期:2021-02-04  09:25:07 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

慰 问 信

 

尊敬的退休老同志:

  盛世开新元,天地又一春。值此岁序更迭、新春佳节来临之际,我谨代表市自然资源和规划局党组及全体干部职工,向您致以节日的祝贺和亲切的慰问!

2020年以来,全市自然资源和规划系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源和规划工作的重要论述, 坚持以新发展理念为引领,以改革创新为动力,以队伍建设为保障,统筹疫情防控和经济社会发展,深入开展“三创四建”和“规范提升年”活动,突出打好国土空间规划编制、土地集约节约利用、大规模国土绿化和创建森林城市、深化产权制度和不动产登记改革四大攻坚战,全面从严治党,持续正风肃纪,强化责任担当,奋力干事创业,圆满完成“十三五”和2020年各项任务目标,各项工作取得了重大突破和显著成效。

这些成绩的取得,是全局干部职工共同努力的结果,也与您的关心支持分不开。在此,对您表示诚挚的感谢!

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年、是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。局党组将团结带领全体干部职工,继续深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委九届十一次全会和市委四届八次全会精神,坚持以党的政治建设为统领、深化“三重四创五优化”和“规范提升年”活动、着力抓好国土空间规划编制、着力深化自然资源和规划领域改革、着力保障重点产业项目和经济社会发展用地需求、着力维护良好的自然资源管理秩序、着力打好创建森林城市、环湖绿化和绿博园建设攻坚战、着力优化营商环境,持续推动全市自然资源和规划各项事业迈上新台阶,为新时代全面建设经济强市、美丽衡水做出新的更大的贡献。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。局党组真切期望退休老同志在保重身体、安度晚年的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持自然资源和规划工作,积极为我局发展出谋划策,为建设富裕、文明、和谐、活力的新衡水作出新的贡献!

祝您新春愉快,健康长寿,阖家幸福!          

    衡水市自然资源和规划局

党组书记、局长: 赵万福

2021年2月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统