工作动态

王建中同志赴枣强县督查调研

发布日期:2021-04-08  09:12:25 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月6日,市自然资源和规划局副局长王建中带领有关负责同志,赴枣强县督导调研省市重点项目组卷、增减挂钩、全域综合整治、提质改造和安全生产情况。

王建中一行先后到杜烟拆旧区、马厂杜烟回迁楼、滑冰馆项目区、于屯拆旧区、富强路南延进行了现场调研,实地查看了重点民生、双基项目的施工进展情况,在座谈会上听取了关于省市重点项目组卷、增减挂钩、全域综合整治、提质改造和安全生产相关工作的开展情况,详细了解了当地的相关工作思路、举措及项目进展情况,并对枣强县局的当前工作给予了充分肯定。

王建中强调,一是要与成片开发实施方案搞好衔接,把握好用地总量和结构。二是要运用好土地政策,做好拆旧建新工作。三是要做好土地征收前期工作,确保项目应保尽保。四是要紧抓提质改造,推进土地产能提升。五是要全力抓好森林防火,彻底消除火灾隐患。

枣强县政府、枣强县自然资源和规划局有关负责同志一同参加调研活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统