工作动态

赵万福同志暗访检查市自然资源和规划局各办公区疫情防控工作

发布日期:2021-08-06  11:06:12 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日下午,市自然资源和规划局党组书记、局长赵万福到自然资源和规划局新华路办公区、胜利路办公区、桃城分局办公区暗访检查疫情防控工作,并就党史学习教育开展情况进行督导检查。局党组成员、驻局纪检组组长张立同志参加检查活动。

赵万福先后到林科所、检疫站、桃城分局、勘测规划院、地价评估所、收储中心、执法大队、土地整理中心等单位,实地检查了各单位测温扫码、环境卫生、值班值守、外出报备、核酸检测等各项疫情防控措施落实情况,就检查发现的问题及时交办,立即整改。

赵万福指出,近期国内疫情反弹,疫情防控形势复杂严峻。要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,进一步提高政治站位,压紧压实责任,全面落实疫情防控10个常态化30条具体措施。要突出早、快、严、实要求,切实加大排查力度,全面落实全员核酸检测、返衡人员隔离观察、非必要不离衡、不聚集、严控各项会议培训等措施。要严明责任,严格执行请销假制度,强化值班值守,切实加强干部队伍作风纪律建设,以严之又严、细之又细、实之又实的工作作风,确保疫情防控万无一失。

期间,赵万福就各基层党支部开展党史学习教育情况进行了随机检查。他指出,要持续升温加力,以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话为重点,推动党史学习教育走深走实。要不断浓厚氛围,掀起学习教育高潮。扎实开展好专题党课、专题宣讲、专题组织生活会。要突出抓好“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育激发出的强大动力转化为推动自然资源和规划事业发展的实际成效。

赵万福还就安全生产、防汛救灾、信访稳定工作进行了安排部署。张立同志就有关工作讲了具体意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统