图片新闻
您当前的位置:

衡水市领导参加义务植树活动

发布日期:2022-03-12  10:40:31 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


3月11日上午,衡水市领导吴晓华、董晓航、李国勇、王金刚、钮兴辉、赵志强、孙桂芝、吴波、申文霞等来到位于冀州区东野庄头村的植树点,与广大干部群众一起参加义务植树活动,市四大班子领导及机关干部、衡水军分区部队官兵、冀州区干部职工约200人,参加义务植树活动。吴晓华、董晓航等市领导听取2022年全市国土绿化工作谋划情况,并作出重要指示。

吴晓华强调,开展大规模造林绿化活动,是深入贯彻习近平生态文明思想的实践行动,是开展“三统筹三扩大四创建”活动、创建国家森林城市的内在要求,是净化空气、保护水土、筑牢绿色生态屏障的有效手段。要认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,深入实施国土绿化行动。要全面落实最严格的耕地保护制度,坚决防止耕地“非粮化”“非农化”,统筹处理好耕地保护与生态建设的关系。要创新体制机制,不断增加群众收入,努力实现生态效益、经济效益、社会效益共赢。

本次义务植树活动,为全市掀起植树高潮作出表率。广大绿化工作者一致认为,落实上级方针政策,坚持实事求是,既是贯彻市领导重要指示精神的内在要求,也是提升绿化部门社会信用的重要举措。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统