图片新闻
您当前的位置:

河北省自然资源厅调研组到衡水市自然资源和规划局调研标准地情况

发布日期:2022-03-02  11:15:36 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2022年3月1日由省厅二级巡视员王益民带队的检查组到衡水市开展工业用地“标准地”供应调研。市自然资源与规划局局长贾仪云、自然资源与规划局相关人员陪同。

检查组听取了衡水市如何优化“标准地”供应方式、明确“标准地”出让履约要求、强化“标准地”对标验收监管进行汇报。着重提出按照“谁主管、谁提出、谁负责”的原则,建立完善工业用地“标准地”事中事后监管体系。由市、县人民政府或开发区管委会组织相关职能部门对“标准地”项目履约情况进行联合验收,严格履行合同约定内容。未按约定竣工、达产或未达标的项目,将按照“标准地”履约监管协议的有关约定进行惩戒。相关违规违约行为纳入信用档案管理,相应市场主体失信信息归集推送至省社会信用信息平台,通过“国家企业信用信息公示系统(河北)”进行公示,对严重失信的责任主体实施联合惩戒。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统