公告公示
您当前的位置:

闲置土地情况公示(河北泰城农业科技发展有限公司)

发布日期:2022-09-09  15:13:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

根据《闲置土地处置办法》(国土资源部令第53号)第二条第一款的规定,现将闲置土地有关情况公示如下:

河北泰城农业科技发展有限公司使用的一宗工业用地,位于邓庄镇速流村村南,面积13471.52平方米(约合20.21亩),拟建衡水湖国际香料小镇项目。该公司于2020年4月10日签订了《国有建设用地使用权出让合同》,合同编号为C13110220200005,约定动工时间为2021年4月9日。该宗地未按合同规定的期限进行开发建设,构成闲置土地。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部令第53号)第二条第一款的规定,经调查认定,该宗地属于企业原因造成的动工开发延迟。现予以公示。

  

衡水市自然资源和规划局桃城分局

                             2022年9月5日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统